什麼是多媒體播放伺服器?

i CAN多媒體播放伺服器是一款多功能網路型延長器,能讓傳送端與接收端之間距離透過網路連接至中控軟體做整合,達到一對多或是多對多的多種應用模式,甚至可以使用多台MMS-6000串接後做無限距離延伸,讓HDMI影音畫質延伸應用面更加廣泛!

多媒體播放伺服器可適用於什麼環境?

適合高畫質數位影音廣播系統:戶外多媒體位廣告看板、展覽場地影片播放、店家多媒體展示中心、汽/火車站、捷運站、飛機場、高速公路廣播系統、百貨美食街廣告看板、學校教室內廣播系統…等!

I CAN多媒體播放伺服器的優勢:

1.輕易控管:

●獨家首創集中控管軟體技術
只需開?Web流覽器即可使用集中控管軟體,讓管理人員控管分散於各地傳送端及控制端的IT設備。集中控管的特性,可輕鬆從遠端管理整合及存取各端設備情形。nbsp;
2.節省成本:

●同網域可達距離無限延伸
i CAN多媒體播放伺服器允許於區域網路(LAN)傳輸訊號內,做無限制的串接輸入及輸出端設備,並透過CAT5/6線材連接傳送端及接收端模組,可大幅簡化佈線流程有效降低成本。 
3.多元組合:

●業界領先多元組合技術
透過多款傳送端及接收端模組,做出不同組合的多種應用模式:一對一畫面延長、一對多分配播放、多對多矩陣式播放

4.雲端操作:

●雲端平台操作畫面再晉級
企業管理者可藉由雲端操控平台,隨處皆能掌握所有傳送端及接收端模組的播放情形,除了可立即掌握狀況,也可透過此平台設定記憶8種情境模式,以便管理者做多款播放設定。

5.簡易擴充:

●運用網路即可擴充設備
一般安裝延長器需要重新施工佈線,此款多媒體播放伺服器只需直接透過原有區域網路即可輕鬆簡易架設完成,並還可擴充多個延伸設備。

6.安裝容易:

●無需另安裝軟體非常簡便
外型符合1U高度適合安裝於機架上,且無需另外安裝軟體,透過瀏覽器即可登入網頁操控,另可支援繁體中文、英文雙語言介面,可自行切換。

 

多媒體播放器中央控管軟體特點:

1.輕易管理各端畫面

透過集中控管系統功能輕易管理12台以上多媒體播放器之播放端以及300台以上多媒體播放器之接收端,亦能達到迅速、便利與簡單的操作影音矩陣分配及廣播顯示畫面。

2.具多群組顯示功能

使用者可選擇多個接收端做畫面同步播放,並設定為一個群組;另可利用多群組顯示功能勾選擇多個群組,播放出多個不同類型的畫面訊號。

3.多組情境模式設定

使用者可將所選定的多個群組記憶成固定情境模式,日後只需簡單點選一下即可快速輸出設定好的情境,且此系統可支援記憶八組情境模式。

4.自動掃描找尋功能

集中控管系統可自動辨識所連接的設備是接收端、傳送端、UpLink Port,無需另外做手動設定,讓管理者能快速整合系統。

5.可任意做設備命名

此系統可連接多個傳送端及接收端,而為避免太多的設備而造成混淆,故貼心設計可任意編輯傳送端及接收端的設備名稱功能。

6.完善密碼保護機制

為了讓使用者能有一個安心的管理環境,故設置了帳號密碼授權機制,希望使用者能透過安全機制得到完善的安全保護。